Магазин cпортивного питания «Флекс» в Костроме рад предложить вам качественное спортивное питание от ведущих мировых производителей. У нас вы найдете широкий ассортимент товаров по доступным ценам: протеины, креатины, гейнеры, аминокислоты и многое другое.

Действует гибкая система скидок.
Добро пожаловать!

Заказать спортивное питание с доставкой в интернет-магазине партнера

L-Лизин

L-Лизин
L-Лизин это незаменимая аминокислота, является физиологическим строительным материалом для белков в организме, и её можно найти в больших количествах в мышечной ткани.
9 незаменимых аминокислот организм не может синтезировать и они должны поступать в наш организм с пищей, в том числе спортивных добавок. Лизин играет важную роль в усвоении кальция, строительства мышечного белка, заживляя ран и мелких надрывов мышц, и учавствует в производстве гормонов, ферментов и антител. Лизин также помогает в формировании коллагена, который поддерживает кожу, мышцы, суставы и связки. Лизин может быть полезным для борьбы с инфекциями простого герпеса. Используя L-аргинин, желательно также использовать Лизин. L-Lysine предназначен для восполнения недостатка L-лизина, в случае существенного повышения физических нагрузок или других причин недостаточной его выработки организмом. L-Lysine будет эффективным средством для повышения защищенности организма от вирусных инфекций, а также более легкого усвоения препаратов, содержащих кальций. Входящий в состав L-Lysine комплекс аминокислот включает кристаллизованную, биологически активную форму L-лизина, легко усваиваемую человеческим организмом. Возникающее ускорение метаболизма ведет к образованию карнитина, вместе с витамином С. Данный комплекс противодействует развитию утомления путем восполнения недостающих аминокислот и способствует усвоению кальция и восстановлению костных и соединительных тканей.