Магазин cпортивного питания «Флекс» в Костроме рад предложить вам качественное спортивное питание от ведущих мировых производителей. У нас вы найдете широкий ассортимент товаров по доступным ценам: протеины, креатины, гейнеры, аминокислоты и многое другое.

Действует гибкая система скидок.
Добро пожаловать!

Заказать спортивное питание с доставкой в интернет-магазине партнера

Поступление бренда R-Line!!!

Поступление бренда R-Line!!!
Мы были в числе первых. Мы вывели RLine на отечественный рынок спортивного питания в 2002 году. За полтора десятка лет работы преодолели все кризисы, создали собственное производство и научились делать спортпит – настоящий, рабочий, функциональный.
Среди российских производителей обладаем самой широкой линейкой продуктов — более 300 наименований. По объемам продаж уверенно входим в пятёрку отечественных лидеров. Придерживаемся комфортной ценовой политики. Ориентируемся на требования профессионалов и любителей разных видов спорта – силовых, циклических, единоборств.
Рецептуры
Концепцию и рецептуру каждого продукта разрабатываем сами на основе потребностей спортивного сообщества. Перед тем, как запустить в массовое производство, новинка сертифицируется госорганами надзора. Требования предъявляются жесточайшие. Чтобы представить вам новый продукт — функциональный и безопасный, мы тратим 6-8 месяцев на разработку, оттачивание мелочей и лицензирование.